Киренск НПЗ

4539281

"Киренскнефтепереработка" ООО разработана система управления безопасностью, который включает в себя заявление о политике в области промышленной безопасности, который, в свою очередь, утвержден руководством завода. Полученный документ, среди прочего, предъявляет требования к уровню профессиональной подготовки персонала для обеспечения выполнения основных производственных процессов завода.

 

Компания экзаменационных комиссий, которые посредством обучения мониторинг системы Олимп: ОКС снести проверки знаний требований должностных обязанностей, производственных инструкций и инструкций по охране труда.

 

Эта система позволяет предаттестационная подготовка и аттестация в области промышленной безопасности руководителей и специалистов завода. Обучения и проверки знаний работников предприятия в области охраны труда был 

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

приобретен программный модуль "обучение и тестирование требований охраны труда для работников учреждений", с помощью которой можно устранить так называемый "человеческий фактор" при проверке широкий спектр специализированных навыков.

 

В 2015 году, специалисты кафедры " Промышленная безопасность "Киренскнефтепереработка" ООО ведутся широкомасштабные работы по приемке в эксплуатацию вновь построенных объектов, их регистрации в государственном реестре и обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда в результате аварии или инцидента на опасных производственных объектах.

 

В целях исполнения требований Правительства РФ "Об утверждении требований по обеспечению документации систем управления промышленной безопасности" и Федерального закона № 116-ФЗ "Киренскнефтепереработка" ООО разработанной документации системы менеджмента промышленной безопасности производственных объектов I и II класса опасности.

 

В дополнение, специалисты отдела промышленной безопасности завода проводится комплексное обследование опасных производственных объектов в соответствии с утвержденным графиком. Разработан план локализации аварийных ситуаций, планы действий в чрезвычайных ситуациях по локализации разливов нефти.

health & safety